Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 23 le Ven 26 Fév 2016, 11:36
Derniers sujets
» Comtoise Bowl V - 9-10 mars 2019
par thot Sam 16 Mar 2019, 12:32

» Bowl des Neiges XVI (France, Savoie) les 19 et 20 janvier 2019
par sebco Mer 05 Déc 2018, 12:55

» World Cups 2019 - Préparation Administration
par sebco Mer 05 Déc 2018, 12:53

» MMK Bowl V - 29 septembre 2018 - Format coupe du monde
par thot Lun 01 Oct 2018, 19:24

» Down Town Bowl 2018 - 4. Aoute 2018
par Le Troll Sam 28 Juil 2018, 18:46


Blitz frénétique avec les cornes

Aller en bas

Blitz frénétique avec les cornes Empty Blitz frénétique avec les cornes

Message  oli le Mer 13 Mai 2009, 16:19

Lorsqu'on blitz avec les cornes en faisant au moins un mvmt, on a +1 de FOR (voir règle des cornes dans les compétences)

Maintenant le blitzeur cornu a frénésie (un exemple pris au hasard, le minotaure 🐘 ):

Si l'adversaire est repoussé la première fois, l'attaquant a-t-il +1 de FOR sur le deuxième blocage étant donné que pour poursuivre, il fait 1 mvmt?
oli
oli
Vétéran
Vétéran

Messages : 592

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Blitz frénétique avec les cornes Empty Re: Blitz frénétique avec les cornes

Message  BdG le Mer 13 Mai 2009, 16:35

mmh, si tu lisais les règles aussi !

Page 44, compétence corne : Si le joueur a la compétence frénésie, alors le bonus corne ne s'applique au deuxième blocage que s'il était appliqué lors du premier.

Voili, voilo
BdG
BdG
Vétéran
Vétéran

Messages : 452

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum